Freibad Bädle

Badesaison 2022 beendet.

Liebe Besucher, die öffentliche Badesaison 2022 ist seit dem 11.09.2022 beendet. Wir bedanken uns bei allen Besuchern für einen tollen Sommer und eine schöne Saison.

Mitglieder der Abteilung Bädle koonnten noch bis zum 25.09.2022 das schönen Bädle nutzen.

Jetzt sind wir im Wintermodus. Mitglieder dürfen das Gelände zwischen 9:00 und 17:00 zum sporteln und gemütlichen Verweilen nutzen.

——————————————————————————-

Auf der schönen Schlotwiese betreiben wir mit Unterstützung der Stadt Stuttgart das einzige öffentliche Freibad im Stuttgarter Norden.

Im Bädle dürfen Sie sich auf ein 25m Schwimmerbecken, ein Nichtschwimmerbecken, ein Kinderbecken und für die ganz kleinen auf ein Planschbecken freuen.

Eine große, sonnige Liegewiese, ein Kinderspielplatz, zwei Beachvolleyballplätze, Tischtennisplatten, ein Hartplatz sowie ein Rasenplatz runden den Freizeitgenuss vollends ab.

Unser Wirt sorgt für Ihr leibliches Wohl.

Warum Sie Mitglied werden sollten? Alle Vorteile, die Sie als Mitglied genießen können, finden Sie hier.

Unsere Öffnungszeiten (Mitglieder)

18. Bädleslauf
17.09.2022
Bädle
Bädle Schließung für die Mitglieder
25.09.2022
Bädle
1. SSV Weihnachtsmarkt
10.12.2022
Parkplatz Waldblick

Sauna

Unsere finnische Sauna findet ihr etwas versteckt unter der Bädleshalle. Der weiträumige Bereich ist von außen lediglich zu erahnen. An den folgenden Tagen können Mitglieder der Abteilung Bädle in der Sauna entspannen:

Gemischt Mittwoch 10.00 - 21.00 Uhr
Damen Donnerstag 10.00 - 21.00 Uhr
Gemischt Freitag 10.00 - 21.00 Uhr
Gemischt Samstag 10.00 - 21.00 Uhr

Nur für Abteilungsmitglieder der Abteilung Bädle. Pro Tageskarte 9.- €.

Abbuchung immer zu Beginn des Folgequartals für die Anzahl der Besuche im vorherigen Quartal.

Sportliche Aktivitäten

Unter anderem findest Du hier Infos zu unserem Mini-Triathlon, Bädleslauf oder zu unseren Vereinsmeisterschaften.

Vermietungen

Hallenvermietung und Platzvermietung für sportliche oder private Veranstaltungen.
Nur für SSV Mitglieder!