Abteilungsversammlung Bädle 2019

Am Freitag, 29. März 2019 um 18:30 Uhr findet in der SSV-Sportgaststätte die Abteilungsversammlung Bädle statt.

Saisonbeginn 2019 im Bädle

Das Bädle öffnet am Samstag, 20. April für Mitglieder der SSV-Abt. Bädle und

am Mittwoch, 01. Mai ab 09.00 Uhr für alle Besucher.

Beheizte Becken mit nächtlicher Abdeckung
Beachvolleyballanlage
Gaststätte mit deutscher und griechischer Küche
Spiel – Spaß – Sport – Erholung

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Im Bädle beginnt bald die Freibadsaison 2019

ZUFFENHAUSEN – Das Freibad des SSV Zuffenhausen auf der Schlotwiese öffnet am Mittwoch, 01. Mai, um 9 Uhr, erstmals seine Pforten für die Saison 2019. Für Mitglieder beginnt der Badebetrieb fast zwei Wochen früher, am Samstag, 20. April. Wir hoffen auf schönes Wetter und ungestörten Badegenuss.

Außerdem bekommen die ersten Badegäste, die sich zum Auftakt am Samstag  früh einfinden, wieder eine kleine Belohnung vom Bädles-Vorstand. Ihnen sollen in den nächsten Monaten möglichst viele große und kleine Badebesucher folgen, die eine moderne Freizeitanlage mit beheizten Becken, Beachvolleyball- und Sportfeldern vorfinden - nach dem bewährten Motto „Spiel – Spaß – Sport – Erholung im Bädle auf der Schlotwiese“ – bei (fast) jedem Wetter.                                                                      K. Haller

Beachvolleyballturnier am 7. Juli 2018 fällt aus.

Am Samstag, 7. Juli 2018 kann das Beachvolleyballturnier im Bädle leider nicht stattfinden.

Es hatten sich keine Teams angemeldet: volleyball@ssv-zuffenhausen.de

Bädleslauf am Samstag, 15. September 2018

Liebe LäuferInnen,

am 15. September findet der jährliche Bädleslauf statt und an diesem Tag ist im Bädle kostenloser Eintritt für jeden.

Weitere Informationen finden Sie auch hier.

Das Bädleslauf-Team freut sich auf viele Teilnehmer: