Willkommen in der Abteilung Bädle des SSV-Zuffenhausen

ACHTUNG: AUFGRUND EINES AKTUELLEN PERSONALMANGELS HAT DAS BÄDLE VOM 15.05.2019 - 31.05.2019 FÜR DIE ÖFFENTLICHKEIT MONTAGS-DONNERSTAGS NUR VON
13:00 UHR - 19:00 UHR GEÖFFNET!

Wir haben ein 25 m Becken für Schwimmer, ein Nichtschwimmerbecken, ein schönes Kinderbecken und für Babies ein Planschbecken.

Hier sehen sie unsere aktuellen Beckentemperaturen:

Sollten oben keine Beckentemperaturen angezeigt werden, klicken sie einfach auf diesen link.

Der Weg zum Bädle:

Die Eintrittspreise sind hier verlinkt.

Die Vorteile eine Mitgliedschaft in der Abt. Bädle:
Freier Eintritt ins Bädle, kostenloses WLAN, verlängerte Öffnungszeiten von 5:30 bis 7 Uhr und von 19 bis 22 Uhr, keine Warteschlange und jederzeit Eintritt durch separaten Zugang mit Drehkreuz, separate Umkleideräume inklusive Duschen und Toiletten, verlängerte Badesaison (ca. 2 Wochen vor und nach der öffentlichen Saison), Anmietung von Schränken und Kabinen (nach Verfügbarkeit), unsere Mitglieder können gegen Gebühr die Vereinssauna benutzen, erhalten regelmäßige Newsletter und die Vereinszeitung. Wenn Sie bei uns eintreten wollen und interessieren sich für unsere Beiträge oder haben noch Fragen, können Sie sich in unserer Geschäftsstelle informieren oder uns eine Mail schicken.

Außerdem haben wir eine große, sonnige Liegewiese, einen Kinderspielplatz, zwei Beachvolleyballplätze, einen Hartplatz und einen Rasenplatz zum Ballspielen. Zusätzlich bieten wir: Tischtennis, Faustball und Aikido.

Das Bädle kann für Nicht-Mitglieder bei schlechtem Wetter geschlossen werden. Sollten Sie sich unsicher über die Öffnung sein, dürfen Sie sich gerne bei dem Kassenpersonal telefonisch erkundigen (0711 - 8104629). Bei einer wetterbedingten Schließung wird bei Anruf über eine automatische Bandansage darüber informiert.

Unser Wirt vom Badstüble bietet deutsche und griechische Küche sowie jeden Tag wechselnde Tagesgerichte.

Gelände im Sommer

05.30 - 07.00 Uhr nur für Abteilungsmitglieder
09.00 - 19.00 Uhr öffentliches Freibad (für Abteilungsmitglieder kostenlos)
19.00 - 22.00 Uhr nur für Abteilungsmitglieder

Gelände im Winter

Unser Gelände ist für Abteilungsmitglieder von 9.00 Uhr bis Einbruch der Dunkelheit geöffnet. Es gibt keine Aufsicht und die Benutzung ist auf eigene Gefahr! Für Kinder unter 14 Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen.