Willkommen bei der Abteilung Karate

Neueinsteiger können 2x im Jahr mit einem Grundkurs ins Karate-Training einsteigen.
Wer danach dabei bleiben möchte, meldet sich einfach über den Übungsleiter in der Abteilung an (und ggf im Verein, falls noch keine Mitgliedschaft besteht).

Wir, die Karatekas der Karate Abteilung des SSV Zuffenhausen sind eine bunt gemischte Gruppe von Jugendlichen und Erwachsenen. Wir trainieren Karate nach dem Shotokan-Stil (eine von fünf großen Stilrichtungen).

Wir bieten Karate für Erwachsene und Kinder an. Einstieg ins Training ist über einen Grundkurs möglich.
Wiedereinsteiger sind herzlich willkommen.

Die Abteilung Karate des SSV Zuffenhausen ist Mitglied im Deutschen Karate Verband (DKV)  und im Karate Verband Baden-Württemberg (KVBW).

Seit 2004 pflegen wir den Kontakt mit den Karatekas aus unserer Partnerstadt La Ferté in Frankreich. Mittlerweile hat sich daraus eine sehr freundschaftliche Beziehung entwickelt

Wenn Sie bei uns mitmachen wollen und noch Fragen haben, können Sie sich in unserer Geschäftsstelle informieren. Sie können uns eine Mail schicken oder direkt zum Training kommen.

Verbände:

Sonstiges: