Willkommen bei der Abteilung Fußball

Aktuelle Entwicklung - Corona!

Der Württembergische Fußballverband hat soeben alle Ligapartien unterhalb der Oberliga bis einschließlich 31. März 2020 abgesagt und somit den Spielbetrieb eingestellt.

Zur offiziellen Meldung: https://www.wuerttfv.de/#/artikel/spielbetrieb-in-wrttemberg-ausgesetzt/7v45oPvWbS7wBeInV2f62M/5xliejdC1y0Y2wSy8iwau8

Der SSV Zuffenhausen e.V. hat sich dafür entschieden, für den selben Zeitraum den Trainingsbetrieb komplett einzustellen!

Für die kommende Saison werden wir wieder eine hochmotivierte B-Jugend in's Rennen schicken, deshalb suchen wir aktuell:

Einen kompetenten und engagierten B-Jugendtrainer für kommende Saison

Interessiert: dann melde Dich einfach bei unserem Abteilungs- oderJugendleiter (siehe "Ansprechpartner")!

Die Abteilungsversammlung am 07.03.2020 war sehr harmonisch, eine neue Führungsriege wurde gefunden.

Gemeinsam werden wir den Fußball weiter voranbringen, getreu unserem Motto:

#EinWegAlleZusammen

Die Abteilung Fußball ist die zweitgrößte Abteilung im SSV Zuffenhausen.

Wir bieten Fußball für Männer, Frauen, Jugendliche und Kinder ab 4 Jahren (m/w), als Teamsport, bei uns zu Spielen.

Wenn Ihr bei uns mitmachen wollt und/oder noch Fragen habt, könnt Ihr Euch auch gerne bei unserer Geschäftsstelle informieren oder uns einfach eine E-Mail schicken. Gerne, kann man auch zum Probetraining kommen, wir freuen uns über jeden der bei uns Spielen möchte.

Die Ansprechpartner seht Ihr auf der Homepage unter „Ansprechpartner“ oder fragt direkt bei den jeweiligen Trainern unter der entsprechenden Mannschaft an!

In diesem Sinne freuen wir uns, wenn wir Euch/Dich bald bei uns begrüßen können.

Euer SSV Zuffenhausen.

Stand:  07.11.2019