Vinyasa Yoga

Kurs Nr. 16        NEU ! NEU ! NEU ! NEU ! NEU !

Inhalt:

Vinyasa Yoga (auch Power Yoga genannt) ist eine Form von Yoga, die es gerade uns westlichen Menschen ermöglicht, einen Zugang zum Yoga zu finden.
Yoga ist eine Meditation in Bewegung und für jeden geeignet, ganz gleich welchen Alters und gleich mit welcher körperlichen Konstitution. Yoga ist für jeden geeignet. Du musst nicht sportlich oder gelenkig sein, um mit Yoga beginnen zu können.
Im Yoga geht es vorallem nicht darum etwas perfekt zu machen. Du machst Dein Yoga, denn jeder Körper ist anders und individuell. Beim Vinyasa Yoga steht die körperliche Übung (Asanas) im Vordergrund. Techniken wie Meditation und Pranayama/Atemübungen sind bewusst auf ein Minimum reduziert.
Ziel ist es Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen. Deine Achtsamkeit für dich selbst, aber auch Mensch und Umwelt zu sensibilisieren. Deine Yogapraxis wird dich lehren, achtsam und wohlwollend mit dir selbst umzugehen. Und somit im Umkehrschluss auch mit allem was dich umgibt. Yoga ist eine Art der Bewegung die synchron zum Atem ausgeführt wird.

Ort:

Uhlandschule, Tapachstr.4 , 70437 Stuttgart

Termin:

Dientags, 20:15 – 21.45 Uhr

Beginn: 21. September 2021
Leitung:

Lisa Schütz, Übungsleiterin Yoga

Kosten:
16 Kurseinheiten € 66,- Mitglieder € 116,- Nichtmitglieder
Teilnehmer: mindestens 6 - höchstens 20 Personen
Anmeldung:

Anmeldung online unter: https://ssvzuffenhausen.pw-cloud.de/Frontend/Module/Course möglich oder persönlich in Geschäftstelle.
Die Kursgebühr wird per Lastschrift eingezogen.