Beckenboden/Rückbildung

Kurs Nr. 31

Inhalt:

Zur Rückbildungsgymnastik gehören Übungen, die vor allem die Muskulatur des Beckenbodens, des Rückens und des Bauchs nach der Geburt wieder kräftigen und straffen.
Durch Schwangerschaft und Geburt werden dies Muskelpartien stark beansprucht, gedehnt und dadurch geschwächt.
Unter Anleitung einer qualifizierten Beckenbodengymnastik Übungsleiterin und zertifizierten Rektusdiastase Beraterin erlernst Du wie Du Deinen Beckenboden, Bauch und Rücken kräftigst, und Dich im Alltag fitter fühlst. Denn ein starker Beckenboden ist wichtig für den gesamten Körper. Das regelmäßige Training des Beckenbodens kann viele bekannte Beschwerden vorbeugen und die damit oft einhergehende Einschränkung der Lebensqualität einschränken.

Ort: Rosenschule
Termin: Dienstags, 19:15 – 20:15 Uhr
Beginn: 21. September 2021
Leitung: Christin Butun
Kosten:
10 Kurseinheiten € 80,- Mitglieder   € 130,- Nichtmitglieder
Teilnehmer: mindestens 7 - höchstens 18 Personen
Anmeldung: Anmeldung online unter: https://ssvzuffenhausen.pw-cloud.de/Frontend/Module/Course möglich oder persönlich in der Geschäftstelle.
Die Kursgebühr wird per Lastschrift eingezogen.