Fitness für XL

Ab sofort findet der Kurs im Freien immer Montags von 20.00 Uhr bis 21.00 Uhr auf dem Gelände St. Antonius statt !!!

Kurs Nr. 18

Inhalt:

Sport macht Spaß - wenn das Drumherum stimmt.

Gerade Menschen mit "etwas mehr auf den Rippen" verbinden mit dem Thema "Sport" eher negative Erfahrung, häufig schon von Kindesbeinen an. Immer wieder wird darauf hingewiesen, dass man Sport treiben soll, bloß wo und wie.

Sportangebote im Verein oder Fitnessstudio????? XL-Frau oder Mann fühlt sich beobachtet, hat Sorge überfordert zu sein, Spaßfaktor häufig gleich null - das Durchhaltevermögen ist schwer gefordert.

Bewegung unter Gleichgesinnten, die Erfahrung, dass JEDER Körper zur Leistungssteigerung fähig ist, ein positiveres Körpergefühl und eine Gruppe offener und aktiver Frauen - das bietet der Kurs

"Fitness für XL".

Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit - alles wird in verschiedenen Leveln trainiert, so dass jeder Teilnehmer die Belastung selbst bestimmen kann. Auch regelmäßige Entspannungseinheiten werden durchgeführt.

Der Kurs ist geeignet für Sporteinsteiger und Geübte, männliche Teilnehmer sind willkommen.

Ort:

Rosenschule/Gymnastikhalle

Im Freien: Gelände St. Antonius, Lange Allee 12

Termin:

Montags,   20:00 – 21:00 Uhr

im Freien immer Montags von 20.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Beginn:

17. Februar 2020, Einstieg jederzeit möglich

Leitung: Carmen Heinrich, Übungsleiterin Fitness und Gesundheit, Lizenz "B"Sport in der Prävention, DTB Rückentrainerin, DTB Kursleiterin Work Out & Strech/Core & Stability
Kosten:

16 Kurstage € 44.- Mitglieder   € 83.- Nichtmitglieder

Teilnehmer: mindestens 6 - höchstens 15 Personen
Anmeldung: Anmeldeformulare erhalten Sie in der Geschäftsstelle, oder
beim ersten Kurstermin mit Ihrer Übungsleiterin. Die Kursgebühr wird per Lastschrift eingezogen.