Pilates

Ab sofort findet der Kurs im Freien immer Donnerstags von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr auf dem Gelände St. Antonius statt !!!

Kurs ist voll !!!

Kurs Nr. 10
Inhalt: Die Pilates-Methode ist ein ganzheitliches Körpertraining, in dem vor allem die tief liegenden Muskelgruppen angesprochen werden, die für eine korrekte und gesunde Körperhaltung sorgen sollen. Das Training beinhaltet Kraftübungen, Stretching und bewusste Atmung. Grundlage aller Übungen ist das Trainieren des so genannten „Powerhouses“. Die Muskeln des Beckenbodens und die tiefe Rumpfmuskulatur werden gezielt gekräftigt. Alle Bewegungen werden langsam und fließend ausgeführt, wodurch die Muskeln und die Gelenke geschont werden. Gleichzeitig wird die Atmung geschult.
Ort:
Bädleshalle
Im Freien: Gelände St. Antonius, Lange Allee 12
Termin:

Donnerstag Abend, 20.00 - 21.30 Uhr

im Freien immer Donnerstags von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr

Beginn: 20. Februar 2020
Leitung: Jutta Jurkovic, DTB-Pilatestrainerin, DTB-Trainerin Beckenboden, Übungsleiter Lizenz Prävention
Kosten:
16 Kurstage € 66.- Mitglieder   € 116.- Nichtmitglieder
Teilnehmer: mindestens 6 - höchstens 20 Personen
Anmeldung: Anmeldeformulare erhalten Sie in der Geschäftsstelle, oder
beim ersten Kurstermin mit Ihrer Übungsleiterin. Die Kursgebühr wird per Lastschrift eingezogen.