SSV Zuffenhausen News

Alle unsere News finden sie im "Blättle", unserer Vereinszeitung.

--> Hier geht's zur letzten aktuellen Ausgabe!

Beim SSV bewegt sich etwas! Wir bieten ab sofort auch Rehabilitationssport an!

Dieses Bewegungsangebot richtet sich an alle Menschen, die aufgrund von orthopädischen Erkrankungen im Alltag eingeschränkt sind und unter Schmerzen leiden. Mit Hilfe des Rehasports können medizinische Behandlungen unterstützt und gefördert, sowie Schmerzen gelindert und das Wohlbefinden gesteigert werden.

Unsere Rehasport-Angebote sind durch die Rahmenvereinbarung über den Rehasport auf Grundlage des § 44 SGB IX anerkannt und zertifiziert. Für die Teilnehmer mit einer von der gesetzlichen Krankenkasse bewilligten ärztlichen Verordnung ist die Teilnahme kostenfrei.

Ablauf bei Interesse:

• Melden Sie sich bei uns in der Sprechstunde oder unter rehasport@ssv-zuffenhausen.de (inkl. Information, ob bereits eine Verordnung ausgestellt ist)
  • Arztbesuch für Verordnung orthopädischer Rehasport
  • Kostenbewilligung der Krankenkasse
  • Anmeldung in der Sprechstunde
  • Vereinbarung Beratungstermin mit der Übungsleiterin

Orthopädischer Rehasport:

Zeit:                       montags 13:15 – 14:00 Uhr, 14:15 -15 Uhr

Ort:                        Bädleshalle

Leitung:                Anja Keller (siehe unten)

Sprechstunde:

Zeit:                       Montag, 12:00 - 13:00 Uhr

Ort:                        telefonisch, SSV Geschäftsstelle

Kontakt:                Anja Keller, 0711/3804638, rehasport@ssv-zuffenhausen.de

Vorstellung Ansprechpartnerin/Übungsleiterin:

Anja Keller ist in Zuffenhausen groß geworden und hat 2 erwachsene Kinder. Nach 17 Jahren in Bayern ist sie wieder zurück im Ländle. Dort hatte sie ein eigenes Kurs-Studio. Sie ist seit 25 Jahren als Trainerin tätig. Anja Keller ist Rehatrainerin für Orthopädie und Innere Medizin und hat ist bereits in mehreren Sportvereinen tätig. Außerdem ist sie Präventionstrainerin, Beckenbodentrainerin und Spinning-Instruktor.

Seit September ist sie beim SSV zuständig für die Rehasport-Sprechstunde, die Beratung und die Durchführung der Rehasport-Angebote.

Adventsmarkt 2019

Datum: 07.12.2019, 11:00 Uhr - 17:30 Uhr - Die SSV Fußballjugend freut sich auf euren Besuch!

Zum 6. Mal findet am 7. Dezember 2019 von 11.00-17.30 Uhr der Adventsmarkt in und um die Pauluskirche statt.

Wir freuen uns, dass wir vor allem im handwerklichen Bereich neue, attraktive Angebote haben. In der Pauluskirche gibt es einen großen Bücherflohmarkt der Bücherecke (mit mehreren tausend Büchern), zudem adventlich-/weihnachtliche Musik (Klassik, Jazz, Rock), Lesungen „Meine schönste Weihnachtsgeschichte“ und ein Weihnachtsspiel für Kinder.

Veranstalter:

Evang. Kirchengemeinde Zuffenhausen

Veranstaltungsort:

Pauluskirche
Unterländer Str. 15
70435 Stuttgart-Zuffenhausen

Einladung zur Mitgliederversammlung 2019

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

so nun heißt es schnell Anmelden zum Bädle-Beachvolleyballturnier .... !