Berichte #Frauen

1. Spieltag: SSV Zuffenhausen vs. TV Zazenhausen

Unser Neuzugang Julia S. hat sich sehr gut in die Mannschaft integriert und schoss in ihrem ersten Spiel 2 Tore. Direkt zu beginn der Partie ( 3. Min ) verwandelte sie ihren ersten Treffer. 20 Minuten später erhöhte Vero durch Vorlage von Franzi, nach einem tollen Sololauf zum 2:0. 4 Minuten später verwandelte Vero mit einem erneuten Treffer zum 3:0. Zur Halbzeit stand es 3:1. In der 78. Minute machte Julia. S endgültig den Sack zu und verwandelte zum 4:2Kämpferisch basierte das Spiel auf hohem Niveau. Wir zeigten eine starke Moral- haben Charakter gezeigt. Der Einsatz und die Leidenschaft war von jeder einzelnen Spielerin zu sehen.

Fazit des Spiels:
Es war eine gute Teamleistung und die Einstellung stimmte. Selbst in Unterzahl haben wir uns nicht unterkriegen lassen und haben nicht aufgehört zu kämpfen. Dieses Spiel zeigte uns, was für einen Teamgeist wir haben.

Vielen Dank an all unsere Unterstützer. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns beim nächsten Spiel erneut unterstützt!

Unser nächstes Spiel ( Pokalspiel ) ist am 27.09.20 um 11:00 Uhr gegen Spvgg Stuttgart-Ost II

#EinWegAlleZusammen
#Frauenfußball

Testspiel SSV Zuffenhausen vs. SGM Sternenfels / Häfnerhaslach

Im ersten Testspiel der Saison konnten wir mit einer sehr guten Leistung den ersten Sieg einfahren. Wir starteten das Spiel mit 2 Neuzugängen und einer Rückkehrerin. Auf diesem Wege nochmals herzlich Willkommen bei uns Ayse, Morena und Vero.
Das Spiel fand im flex Modus statt, da Häfnerhaslach mit 9 Spielerinnen angetreten ist.
Zu Beginn der Partie verletze sich eine Spielerin der Gäste und musste das Spielfeld verlassen. Wir wünschen ihr auf diesem Wege eine schnelle und gute Besserung!
Unsere Rückkehrerin Ayse machte ihr Comeback perfekt und brachte uns mit 1:0 in Führung. Vero erhöhte kurze Zeit später auf 2:0. Mit diesem Spielstand gingen wir dann auch in die Halbzeit.
Wir gestalteten das Spiel gut, hatten schön herausgespielte Chancen und einige Standardsituationen. Spielerisch konnten wir viele Akzente setzen. Vero erhöhte nach Eckbällen von Maike auf 3:0 & 4:0. Die Mannschaft zeigte eine sehr gute Leistung, gute Ansätze und Kampfgeist.

Fazit des Spiels:
Für das, dass wir in dieser Konstellation noch nie zusammen gespielt haben, war das ein mehr als erfolgreicher Start in die Saison.. Wenn wir mit dieser Moral in die nächsten Spiele gehen, werden die ersten Punkte mit Sicherheit nicht lange auf sich warten.

Vielen Dank an das Team aus Häfnerhaslach und viel Glück für die Saison 20/21.
Das Team bedankt sich auch bei allen Zuschauern und Unterstützern.

Unser nächstes Testspiel ist am 27.08.20 um 20:00 Uhr gegen SV Salamander Kornwestheim.
Auch hier würden wir uns über eure Unterstützung freuen💚

#EinWegAlleZusammen
#Frauenfussball