Kurs "Babys in Bewegung - mit allen Sinnen"

BIB 1 (4-6 Monate)

BIB 2 (7-12 Monate)

Nächster Kursbeginn:  23.05.2022

Der Kurs begleitet und unterstützt die individuelle Entwicklung Ihres Babys mit Bewegungs- und Sinnesanregungen im ersten Lebensjahr. Das Baby trainiert seine Motorik, hat Zeit zum Ausprobieren, macht mit allen Sinnen neue Erfahrungen und kommt in Kontakt zu gleichaltigen Kindern. Sie genießen einen intensiven Kontakt mit Ihrem Baby und haben Gelegenheit sich mit anderen Eltern auszutauschen.

BIB 1 montags, 10:45 - 12:00 Uhr                                                                mit Katharina Sharawi
BIB 2 montags, 09:15 - 10:30 Uhr                                                                mit Katharina Sharawi

Dauer/TN 10 Termine, max. 8 Babys + Elternteil,
Ort Bädleshalle, Hirschsprungallee 7, Gelände "Hirschsprung" Zuffenhausen