Ausschreibung zum Bädlestriathlon

Termin: 7. September 2019

• Start: im Schwimmerbecken des SSV Zuffenhausen

• Ziel und Wechselzone: Freibadgelände des SSV Zuffenhausen (Bädle)

• Anmeldung:
    • Online Anmeldung
    • Anmeldeformular (pdf-Formular zum Ausdrucken) per E-Mail oder direkt demnächst an der Bädleskasse. Eine Bestätigung erhalten Sie nicht. Alle angemeldeten Teilnehmer werden in der Starterliste veröffentlicht.

• Startnummern: Sind am Radlenker zu befestigen. Die Startnummer wir auf den Oberarm geschreiben. Für die korrekte Zeitnahme muss der Transponder bis zum Piepston über das Erfassungsgerät gehalten werden. Für die korrekte Erfassung ist der Teilnehmer selbst verantwortlich.

• Startgebühr: in der Startgebühr ist der Eintritt für das Schwimmbad enthalten. Nachmeldungen sind online bis 5.9.2019 und am Wettkampftag bis 12.00 Uhr möglich. Maßgebend für die Startgebühr ist der Zahlungseingang.
    Bis 31.8.2019 / bis 5.9.2019 / am Wettkampftag
    • Kinder / Jugendliche 15 € / 15 € / 15 €
    • Männer / Frauen        30 € / 35 € / 45 €
    • Staffeln                      35 € / 40 € / 50 €

• Preise:
    • alle teilnehmenden Kinder erhalten einen Pokal und Sachpreise,
    • bei den Disziplinen Frauen / Männer / Staffel gibt es einen Wanderpokal und wie gewohnt Sachpreise
    • weiterhin gibt es bei Bedarf Urkunden

• Ergebnislisten:
    • werden nach der Siegerehrung ausgehängt und sind ab 9.9. online zur Verfügung
  • Zeitplan / Startzeiten
    (je nach Anzahl der Anmeldungen können sich die Startzeiten ändern):
    • 11.00 - 12.15 Uhr Ausgabe Startnummern und Transponder
    • 12.30 Uhr Einweisung Kids I und II
    • 13.00 Uhr  Information für Jugendliche und Erwachsene
    • 13.30 Uhr Start Kids I
    • 13.50 Uhr Start Kids II
    • 14.15 Uhr  Start Jugendliche und Kurzstrecke
    • 14.30 Uhr Start Frauen
    • 14.45 Uhr Star Staffeln
    • ab 15.00 Uhr Start Staffeln 2. Gruppe und Männer

• Umkleide/Duschen: im Bädle

• Sanitätsdienst: Deutsches Jugendrotkreuz

• Haftung: Der Teilnehmer nimmt auf eigenes Risiko und eigene Verantwortung an der Veranstaltung teil. Der Veranstalter übernimmt für Unfälle, Diebstähle und Schäden aller Art keine Haftung.

• Wetter: Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Bei Gewitter können sich die Anfangszeiten ändern oder das Schwimmen entfällt ersatzlos.

• Kontakt: Email an  baedlestriathlon@ssv-zuffenhausen.de

• Veranstalter: SSV Zuffenhausen e. V.

Fotoaufnahmen während der Veranstaltung (Bitte beachten!)

Liebe Teilnehmer und Besucher,

laut Informationspflicht nach Art. 14 DSGVO weisen wir darauf hin, dass während der Veranstaltung Foto- und Videoaufnahmen anfertigt werden. Diese verwerten wir für Zwecke der Berichterstattung und der Öffentlichkeitsarbeit. Dazu werden die Aufnahmen in diversen lokalen und sozialen Medien, wie z.B. Internetauftritt (www.ssv-zuffenhausen.de), Stuttgarter Zeitung und Stuttgarter Nachrichten und unseren Facebook-Seiten veröffentlicht.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Foto- und Videodaten von Ihnen ist Art. 6 Abs. 1 (f) DS-GVO, da ein berechtigtes Interesse daran besteht, die Öffentlichkeit über die Aktivitäten des SSV Zuffenhausen e.V. zu informieren und unsere Vereinsaktivitäten zu dokumentieren. Eine Löschung der Daten, sofern sie in Online-Medien unter unserem Zugriff verarbeitet werden, erfolgt in der Regel nach zwei Jahren im Rahmen der jährlichen Überarbeitung.
Empfänger dieser Daten sind somit intern die mit Öffentlichkeitsarbeit betrauten Mitglieder unseres Vereins und extern die regionale Presse sowie Redaktionen und Redaktionssysteme von Printmedien, Onlinemedien und international operierende Social Media-Anbieter.
Datenschutzrechtlich Verantwortlicher ist des SSV Zuffenhausen e.V., vertreten durch den geschäftsführenden Vorstand:
Baluktsian, Ludwig  - Benz, Edmund - Egler, Walter - Hachenbruch, Stefan - Heppner, Hans - Krause, Reinhold -  von Kuhlberg, Christopher, die sie unter info@ssv-zuffenhausen.de kontaktieren können. Unseren Datenschutzbeauftragten erreichen Sie unter der selben Mail Adresse.
Dorthin wenden Sie sich bitte auch zur Ausübung Ihrer Betroffenenrechte gemäß DS-GVO, wie z.B. Ihr Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Widerspruch oder Datenübertragbarkeit. Außerdem haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei einer Datenschutzbehörde einzureichen. Sie können sich dazu an die Datenschutzbehörde wenden, die für Ihren Wohnort bzw. Ihr Bundesland zuständig ist oder an die für uns zuständige Datenschutzbehörde. Dies ist:
Der Landesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit, Hausanschrift: Königstraße 10a, 70173 Stuttgart,
DEUTSCHLAND, Postanschrift: Postfach 10 29 32, 70025 Stuttgart, DEUTSCHLAND, Tel.: 0711/615541-0, FAX: 0711/615541-15, E-Mail: poststelle@lfdi.bwl.de.
Eine vollständige Datenschutzinformation des SSV Zuffenhausen e.V. können Sie hier vor Ort an der Kasse einsehen oder über unsere Homepage in der Datenschutzordnung nachlesen.