Herzensruhe

Kurs Nr. 13   Neu !  Neu !  Neu !  Neu !

Inhalt:

Wie kein anderes Organ reagiert das Herz auf unser Befinden. Das Herz kann vor Freude "hüpfen" oder vor Kummer "zerreißen". Was hat es auf sich mit unserem Herzen? Ist es nur eine "Pumpe" oder doch ein "fühlendes Organ“? Warum reagiert das Herz so stark auf unseren Stress und wie können wir unsere Herzensruhe wiederfinden? Unser Körper steht im Mittelpunkt. Ganzheitliche Stressreduzierung, achtsame Bewegungen & wohltuende Entspannungsübungen, die das Herz beruhigen, das Wohlbefinden fördern und den gesamten Organismus harmonisieren. Abgerundet wird die Trainingsstunde durch ausgewählte herzentspannende Musik und meditative Texte.

Ort:

Termin:
Bädleshalle

Mittwochs, 15.00  - 16.00 Uhr

Beginn: 23. Februar 2022

Leitung:

Kosten:
Magdalena Gruber, Fitness-Gesundheitscoach und Master-Practicioner,   Silent.touch®, Peloga und Muskelmeridian Praxis nach Daub.

16 Kurstage € 66.- Mitglieder   € 116.- Nichtmitglieder

Teilnehmer: mindestens 6 - höchstens 20 Personen

Anmeldung: Anmeldung online unter: https://ssvzuffenhausen.pw-cloud.de/Frontend/Module/Course möglich oder persönlich in Geschäftstelle.
Die Kursgebühr wird per Lastschrift eingezogen.