Movement- Ganzkörpertraining

Kurs Nr. 1

Neuer Kurs !!!    Neuer Kurs !!!   Neuer Kurs !!!   Neuer Kurs !!!

Inhalt:

Das Movement Training zielt darauf ab, den Körper ganzheitlich zu bewegen. So können durch Einbeziehen des gesamten Körpers Kraft, Beweglichkeit und Körpergefühl aufgebaut sowie Schmerzen Bewegungseinschränkungen und Stress abgebaut werden. Das Ganzkörperkräftigungs-Training besteht aus einem breiten Spektrum: Gemeinsam werden neue Bewegungsformen erlernt, körperliche Bewegungsmöglichkeiten erkundet, zurückgeholt und ausgenutzt. Je nach Ausgangssituation werden die Muskeln brennen, besondere Skills erlernt, gesprungen, balanciert, gerollt und vor allem Spaß gehabt.

Die Bewegungsmöglichkeiten können in den Alltag übertragen werden, so bleibt der Körper weiterhin voll funktionsfähig.

Ort: Bädleshalle
Termin: Montags, 20:00 – 21:00 Uhr
Beginn: 13. Januar 2020
Leitung:

Leonard Kirsch, Sportwissenschaftler, Inhaber Leo Movement Personal Training, Näheres gibt’s hier: www.leomovement.de

Kosten:
10 Kurstage € 80.- Mitglieder   € 110.- Nichtmitglieder (Zertifizierung)
Teilnehmer: mindestens 6 - höchstens 20 Personen
Anmeldung: Anmeldeformulare erhalten Sie in der Geschäftsstelle, oder
beim ersten Kurstermin mit Ihrer Übungsleiterin. Die Kursgebühr wird per Lastschrift eingezogen.