Core & Stability

Noch wenige Plätze frei - gleich anmelden!

Kurs Nr. 24    Einstieg jederzeit möglich

Inhalt:
Core-Training = Stability-Training = fördern und erhalten der Gelenkstabilität durch sensomotorisches Training.
Bodyforming = gezieltes Krafttraining zur Verbesserung des Belastbarkeit des Stütz- und Bewegungsapparates.

Stretch = Erhaltung der Beweglichkeit

Die Wirbelsäule als zentrale Körperachse wird stabilisiert, der Körperkern (Core) definiert und Rumpfkraft entwickelt. Das Training dient zur Erhaltung und Wiederherstellung der Berufs- und Alltagstauglichkeit des Bewegungsapparates und zur Verbesserung der Muskelkoordination. Es schult das Gleichgewichtsvermögen, beugt Verletzungen vor und fördert die Konzentration und die Körperwahrnehmung. Natürlich ist Rückentraining ein wichtiger Bestandteil.
Ort:

Silcherschule

Termin:

Mittwochs, 17.30 – 18.30 Uhr

Beginn: 22. Februar 2022
Leitung: Marion Hafner, Übungsleiterin Fitness u. Gesundheit, Lizenz „B“ für Prävention, DTB-Rückentrainerin, DTB-Kursleiterin Core & Stability - Workout & Strech, Kursleiter Yoga, Aerobic-Trainer
Kosten: 16 Kurstage  € 44.- Mitglieder   € 83.- Nichtmitglieder
Teilnehmer: mindestens 8 - höchstens 20 Personen
Anmeldung: Anmeldung online unter: https://ssvzuffenhausen.pw-cloud.de/Frontend/Module/Course möglich oder persönlich in Geschäftstelle.
Die Kursgebühr wird per Lastschrift eingezogen.