Hatha-Yoga

Kurs Nr. 6   Es sind nur noch wenige Plätze frei!!!

Inhalt:
Im Vordergrund der Yogapraxis steht die Atmung, ein meditativer Übungsstil mit vielen wohltuenden, kräftigenden Übungen für alle Körperbereiche, hauptsächlich für den Rücken. Es wird ein ganzheitliches Yoga praktiziert, d.h. Körper, Geist und Seele werden angesprochen. Es liegt dann an den Teilnehmern, wie weit Geist und Seele im Üben der Körperhaltungen (Asanas) Raum finden. Am Ende der Übungsstunde erwartet die Teilnehmer eine angesagte/geführte Entspannung. Im Laufe des Kurses lernen die Teilnehmer auch Meditation, Atemübungen (Pranayama) und ein wenig Yogatheorie kennen. Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.
Ort:

Bädleshalle

Termin:

Freitags, 20.00  - 21.30 Uhr

Beginn: 04. März 2022
Leitung: Claudia Sippel-Castelli Übungsleiterin
Kosten:
16 Kurstage € 66.- Mitglieder   € 116.- Nichtmitglieder
Teilnehmer: mindestens 6 - höchstens 20 Personen
Anmeldung: Anmeldung online unter: https://ssvzuffenhausen.pw-cloud.de/Frontend/Module/Course möglich oder persönlich in Geschäftstelle.
Die Kursgebühr wird per Lastschrift eingezogen.