Bewegen statt Schonen / Gymnastik für den Rücken

Kurs Nr. 20   Kurs kann vorübergehend nicht stattfinden!
Kurs Nr. 21   Kurs ist voll !!!

Inhalt:

Ziel: Verbesserung der Körperhaltung, ein stabiler beweglicher und möglichst schmerzfreier Rücken, Osteoporoseprävention.

Inhalt: Funktionelles Kräftigen und Dehnen der Muskulatur, Core-Training für die Tiefenmuskulatur, Koordination, Balance und Entspannung, gesundheitsorientiertes und rückenfreundliches Alltagsverhalten.
Bewegen statt schonen!

Kurs Nr. 20    Bewegen statt Schonen   Kurs ist voll !!!

Ort: Rosenschule
Termin: Dienstags, 17.30 – 18.30 Uhr
Beginn: 11. September 2018
Leitung: Brigitte Nagel, Übungsleiterin „B“ Sport in der Prävention, DTB-Rückentrainerin, Konzeptschulung "Bewegen statt Schonen"
Kosten: 16 Kurstage  € 44.- Mitglieder   € 83.- Nichtmitglieder

Kurs Nr. 21       Gymnastik für den Rücken  Kurs ist voll !!!

Ort: Bädleshalle
Termin: Dienstags, 11.00 – 12.00 Uhr
Beginn: 11. September 2018
Leitung:
Martina Guilliard, Übungsleiterin C Fitness und Gesundheit, B Sport in der Prävention mit Zusatzqualifikation „orthopädische Knieschule“; Übungsleiterin Rehabiliationssport „Orthopädie“; Beckenbodenkursleiterin; Entspannungstrainerin.
Kosten: 16 Kurstage  € 44.- Mitglieder   € 83.- Nichtmitglieder
Teilnehmer: mindestens 6 - höchstens 20 Personen

Anmeldung: Anmeldeformulare erhalten Sie in der Geschäftsstelle, oder
beim ersten Kurstermin mit Ihrer Übungsleiterin. Die Kursgebühr wird per Lastschrift eingezogen.