Fitness für XL

Kurs Nr. 18

Inhalt:

Sport macht Spaß - wenn das Drumherum stimmt.
Gerade Menschen mit "etwas mehr auf den Rippen" verbinden mit dem Thema "Sport" eher negative Erfahrungen- manche bereits seit der Kindheit / Jugend. Immer wieder wird darauf hingewiesen, daß man Sport treiben soll, bloß wo und wie. Sportangebote im Verein oder Fitnessstudio - XL-Frau / Mann fühlt sich beobachtet, überfordert, unwohl, Spaß häufig gleich null - das Durchhaltevermögen ist schwer gefordert.
Bewegung unter Gleichgesinnten, die Erfahrung daß JEDER Körper zur Leistungsteigerung fähig ist, ein positives Körpergefühl und somit längerfristig positive psychische Veränderungen, eine Gruppe offener und aktiver Menschen - dies bietet der Kurs " Fitness für XL"

Vermittlung von Freude an regelmäßiger Bewegung unter Gleichgesinnten, die Erfahrung, dass jeder Körper zur Leistungssteigerung fähig ist, ein positives Körpergefühl und somit längerfristig positive psychische Veränderungen.

Kursinhalte sind u.a. Ausdauer / Kraft / Stabilisation / Rücken / Entspannung, unter Einsatz von Musik und Geräten, abgestimmt auf die Voraussetzungen der Teilnehmer. "Abnehmen und Ernährung"" sind nicht Inhalt des Kurses.
(geeignet für Sporteinsteiger und Teilnehmer mit Sporterfahrung) .
Kommen , probieren, mitmachen!!
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Ort: Rosenschule/Gymnastikhalle
Termin:

Montags,   19.45 – 21.15 Uhr

Beginn:

19. Februar 2018, Einstieg jederzeit möglich

Leitung: Carmen Heinrich, Übungsleiterin Fitness und Gesundheit, Lizenz "B"Sport in der Prävention, DTB Rückentrainerin, DTB Kursleiterin Work Out & Strech/Core & Stability
Kosten:

16 Kurstage € 60.- Mitglieder   € 105.- Nichtmitglieder

Teilnehmer: mindestens 6 - höchstens 20 Personen
Anmeldung: Anmeldeformulare erhalten Sie in der Geschäftsstelle, oder
beim ersten Kurstermin mit Ihrer Übungsleiterin. Die Kursgebühr wird per Lastschrift eingezogen.